Нельзя или можно?

Я сижу и читаю
чужие стихи.
Многогранности чувств
поражаюсь.
То стихи прозрачны,
звеняще легки,
То я с автором бьюсь
и сражаюсь
За любовь, за мечту
и за жизни людей,
О которых доселе
не знала…
Только вот
своих
интересных идей
Не могу предложить –
мысль сбежала…

Жаль, ну, что ж,
подожду до утра.
Может сон
принесет мне сказку?
И тогда поиграем…
Ведь жизнь - игра?..
У детишек возьму
раскраску.
И расцвечу я мир 
в свои цвета,
Что так нежно
ласкают душу.
- Только хватит ли мне
одного листа,
Иль зайду за контур
наружу?
Вот он – самый
важный вопрос...
Для кого-то ответить
не сложно.
А другим, как и мне,
дилемму принес:
- Так нельзя за черту
или можно?..


Рецензии
Все можно Ирина! Главное не жалеть о не сделанном! Можно!!! Нужно!!!

Евгения Сердюк2   06.05.2018 16:02     Заявить о нарушении
Конечно можно, конечно нужно.
Только жизненный опыт иногда мешает.
Спасибо, Евгения, за отзыв. Спасибо.

Ирина Круть   06.05.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.