Так хочется весны

Так хочется весны, тепла и чуда,
Так хочется любимым снова быть,
И чтобы не важна была погода,
Чтобы счастливо просто жить.

И радость чтобы приносило,
Не что вокруг, а что вдвоем,
И сердце чтоб отчаянно искрило,
При рук касании любом.

Так хочется влюбится в мае,
Так хочется весны, тепла,
Чтоб сразу все секунды застучали,
Как жизнь весною хороша.


Рецензии