Объятья греющие душу

От лучезарной кареглазки,
Взгляд невозможно оторвать,
Пленили сердце ее ласки,
Не просто кровь воспламенять.

Прикосновения желанной,
Пыл разожгли в груди огнем,
Не отрекусь от долгожданной,
Влечет сильней к ней с каждым днем.

Неодолимые преграды,
Любовь способна одолеть,
Когда объятия отрады,
Умеют душу годы греть.

К одной, к одной на всей планете,
Неистово стремится мысль,
Быть вместе, быть с заветной вместе,
Ведь не надуманный каприз.

Очарование пленило,
На самом деле с первых встреч
И в одночасье всех затмило,
Шквал вдохновенья не пресечь.

Чувств несусветное теченье,
Уже ничем не удержать,
Не затухает притяженье,
К той, кого жажду обожать.

Милее Музы нет на свете,
Могу дать клятвенный обет,
Грешно не видеть на рассвете,
Кто прочь уводит от всех бед.

К одной, к одной на всей планете,
Неистово стремится мысль,
Быть вместе, быть с заветной вместе,
Ведь не надуманный каприз.


Рецензии
Душегрейное...

Рэссика   08.06.2017 15:00     Заявить о нарушении
Примите мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   08.06.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.