Ставрополье

Моё родное Ставрополье,
Как сильно я тебя люблю.
Курорты, реки и озера,
Воплотились в дружную семью.

Здесь пятигорный Пятигорск
Блистает лучшей красотой.
Ессентуки, Железноводск
Одарит вас водой.

И нет роднее мне тебя.
И дорог мне, люблю тебя.
Моё родное Ставрополье.


Рецензии