И снилась ей мужская добродетель 30. 05. 2017

***
30.05.2017г.
И снилась ей мужская добродетель
Любви холодной растопленное сердце.
Он снился ей у ней же на постели,
И нежность в волосы вплетал словно в колосья

Любимой называл её украдкой
И целовал уста ее и обнимал безмерно,
Он говорил с ней о любви и вере,
И он любил во сне ее без меры,

И он любил смеяться или плакать,
Он так любил ее заманчивые взоры,
А она так его любила но без веры,
В то что он будет с ней до гроба

Она страдала и его искала,
В толпе безликой, тусклой, одинокой,
Она как радугой его спасала,
Цветами Нежности, Любви жестокой


Рецензии