Нежный разговор

Для тебя родной, любимой зажигаю свечи
Для тебя неповторимой, этот славный вечер
За окном в лучах заката звезды зажигаются
А ты рядом ангел мой,  нежно улыбаешься..
Сядем весело за стол, мы не так уж часто
Нежно разговор ведем улыбаясь счастью
Пирогов ты напекла, видно как старалась
И течет моя слеза, сердце разпласталось
Сколько лет уж протекло с той поры весенней
Когда встретил я тебя под листвой и сенью,
И по прежнему верна сердцем и душою
Как же свет мой хорошо, рядышком с тобою.
Вечер длиться в темноту, отблеск звезд даря
Я скажу тебе на ушко , как люблю тебя
Словно птица в майский день сердце распевается
И все снова как в раю счастьем обновляется
Не бывает жизнь без грусти, все об этом знают
Но без грусти, как без слов, счастье б не видали
Я ладошкою тебя спрячу от несчастий
Пусть в твоей душе живет повседневнл счастье.
Чай горячий с пирогами , здорово
ты рядом
Мне с тобою хорошо с твоим нежным взглядом


Рецензии