Красавицам деньги...

Красавицам деньги швыряли к ногам,
Горланили всяческий вздор,
Дарили свободу  врагам и рабам,
Оглашая им свой приговор.
          Их поступков понятны мотивы и суть:
          Жизнь прожить торопились скорее,
          Ведь любой из пиратов закончить свой путь
          Мог с пеньковой веревкой на шее.
          Болтаясь на рее.


Рецензии