Проникающий гул тишины

Мотаю ленту кассеты,
Жду малейшего повода.
Чтобы скорей пришло лето,
И люди сьебались из города.

Пустьт они на курортах ,
Проебывают отпускные.
А я в своих фирменных шортах,
Буду пинать новостные
               
Газеты, и банки по улицам,
Кататься в пустых трамваях,
От холода ночью сутулиться,
Кофту сменяв на нацвая

Пакеты, забив по карманам,
Зная что это "мура"
Не спать "считая баранов"
И доживать до утра.

Вспомнить, что все мои действия,
Смысла не лишены.
И ощутить проникающий,
Давящий гул тишины.


Рецензии