Мне одному не нужен

Тебя обнять, обнять тебя,
Не думать, не гадать, лишь верить,
Что рухнут все когда-то города,
И рухнет мир за этой дверью.

Что будет ветер, тот сильней стократ,
Что снег завалит все и всюду,
Я был и буду в чем-то виноват.
Но я клянусь я не забуду.

Ту нежность, трепет сердца моего,
Ту чуткость, искренность и силы,
Что в этой жизни мне важней всего,
И как бы жизнь меня не била.

Я буду помнить, не предам,
Я буду верить, пусть и нет надежды,
Что этот мир был отдан нам,
Мне одному не нужен как и прежде.


Рецензии