Невероятная. Не пророчество!

   Ты - моя любимая, даже больше - возлюбленная!
Ты - очарованья свет!
Прекраснее Тебя на свете нет!
Скоро Ты будешь моей - навсегда!
И в мой паспорт будет вписано Твоё имя и отчество!
И это правда, а не пророчество!


Рецензии