Творчества так вырастает кристалл!

Даже не будучи здесь космонавтом,
  Чувств невесомости я испытал,
   И как открытий шестнадцати автор,
    Я на вершину Парнаса взлетал.
    На горизонте виднелись места те,
   Нового поиск где надо вести,
  Творческой личностью стал в результате,
Собственный выработав в этом стиль.
Кроме науки попал я в стихию,
  Царствует где надо всеми поэт,
   Выпало жить мне в года те лихие,
    Творческой жизни создал я проект.
    И проявив себя в трёх ипостасях,
   Кроме стихов я мелодий писал,
  С Музами я познакомился кстати-
Творчества так вырастает кристалл!

А девять Муз, собравшись на Парнасе, всё решат
http://www.stihi.ru/2016/04/29/20
Анатолий Артюшкин. Коль музыка к науке примыкает, как структура, Они, как и стихи, есть проявление Культуры, А девять Муз, собравшись на Парнасе, всё решат- Признать меня учёным процедуру совершат.


Рецензии
Молодец!Анатолий Дмитриевич!С уважением!

И ко мне не забывайте зайти:http://www.stihi.ru/2017/05/30/4113

Ольга Колесникова Гончарова   30.05.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Творчество- это криситалл с гнанями, а в Вашем , Ольга их ой-как много.

Анатолий Артюшкин   31.05.2017 11:13   Заявить о нарушении