Как Вам живётся? с сарказмом

Как Вам живётся при капитализме?
Свобода слова есть? Свободная печать?
И как коту проктолог вставил клизму!!!
Вас беспредел заставил замолчать?
Теперь у Вас есть своё дело – БИЗНЕС!!!
Воспроизводите в стране своей товар?
Силовики как правовая часть Отчизны
Законно   забирает свой навар ?!
Вы пашете  и день,  и ночь годами
Зато у Вас на соль есть,  и на хлеб?
Но ничего штаны турецкие местами
До дыр протёртые и Вам помог НарДеп?
Да сколько можно было бы иллюзий
Вам описать в просроченной стране!!!
Когда Вы станете пенсионерами в обузе
Тогда Вы вспомните, УРОДЫ, обо мне!!! )) 
   30 мая 2017 год
   V/S


Рецензии