Новый год

Вот перевернута ещё одна страница...
Немного грустно оттого опять...
А за окном танцуют вальс снежинки...
Под бой курантов будем вспоминать...

А Новый год нам вновь наполнит души
Волшебным, сказочным и искренним теплом...
Мы повзрослели - может, стали лучше...
Мы соберёмся за большим столом...

Сюрприз под ёлку Дед Мороз положит...
В полночь часов услышим бой...
А мне дороже ты всего на свете!
Я просто загадаю быть с тобой!!!


Рецензии