Русский язык- Божий язык

В предельно сжатый этот срок,
Да не постигнет Мир злой рок!
Одна Надежда на Восток.
Святая Русь не подведёт.
Это название планеты.

Русский язык – Божий язык.
Все силы Космоса задеты,
Чтобы спасти и сохранить!
Гипербореи, Божьи дети,
Вам вместе с Богом по пути!

Очень печально на Земле,
Что Единения нет в Духе.
Во Тьме не виден многим Свет.
Песнь Бога не достигла слуха.
Внешних врагов  нет и в помине.


Рецензии