Держит грань

Как часто мы идем на поводу
Судьбы и жестких обстоятельств.
Как часто говорим мы «не могу»,
Не выполняя обязательств.
Терзают угрызенья день и ночь,
Но так бывает, выполнить невмочь.
Перст указующий гласит - «нельзя»
И держит грань, над пропастью скользя.

30.05.2017г.


Рецензии