Мне бы вспомнить, как голубь воркует

Мне бы вспомнить, как голубь воркует
и того, кого более нет.
Но зачем, для чего - это всуе.
Жизнь моя, ты похожа на бред.

На глазах бирюзового цвета
пелена рассмотреть не даёт
то, что там, впереди, где нет света,
где меня смерть бесславная ждёт.

Где утратится вечная мука
ожидания радостных слёз.
Не страшна где с любимым разлука
и шипы отцветающих роз.


Рецензии