409. Солнечная дружба

Я подставлю солнцу носик,
Пусть рисует конопушки.
И задам ему вопросик:
«Солнце! Мы с тобой подружки?»
 
Рассмеётся солнце звонко,
Носик щекоча лучами.
Станут рыжая девчонка
С рыжим солнышком друзьями!


Рецензии