Грусть - не уныние

 Грусть - не уныние...
И погрустить - не страшный грех,
Когда эмоции царапают, как кошки...
Печаль свою открыла я немножко...
Ведь вместе существуют тьма и свет...

И радость слаще, когда грусть - навзрыд,
И счастье ярче после многоликой боли...
И музыка красива и в мажоре, и в миноре,
И каждый выбирает то, что чувствует в сей миг...
(29.05.2017)


Рецензии