Конечно быть собой, а как иначе...

Конечно быть собой, а как иначе...
Ведь только то порою в жизни значит,
Что вас согреть в холодный день сумеет,
И в зимний день, от стужи лютой греет...

Ведь красота души, лишь только в свете,
Ни в кольцах, ожерелье и браслете,
Ни в дорогих парфумах и нарядах,
А теплоте души и тёплых взглядах...

Красиво только то, что душу лечит,
Когда в судьбе казалось бы на плечи,
Взвалили тяжкий крест и слово хочет,
Опять душа услышать, что пророчит...

Где тайное, становится раскрытым,
И все грехи души твоей покрыты,
Где руку нежную с добром лелеют,
А как иначе, кто ж тогда согреет....

Ведь греют не наряды, ни брильянты,
А глаз родных чарующие взгляды
И чистоту души лишь тот имеет,
Кто сердце вам любовью нежно греет...

29.05.2017 г.


Рецензии