Пускай

Пускай, мы стали тем кем не хотели,
Пускай сложилось все совсем не так,
Но в этом мире, мы с тобой сумели,
Увидеть общее в своих чертах.

Увидеть, что мы, нет, не одиноки,
Что мы каким-то чудом все же есть,
И что в петле одной большой дороги,
Мы встретились с тобой сейчас и здесь.


Рецензии