Подкаблучникам...

  Мужики...мужики...через раз все дураки.
  Ну никак не поймут, что неправильно живут,-
  Всю зарплату своим женам не желают отдавать
  И не каждый мечтает под их дудочку плясать.

  А ведь это так просто, как лечение коросты -
  Там помазал, здесь подул и микстурку залпом вдул.
  А один мужик под каблуком всю жизнь прожил.
  И пилила его жена понапрасну, ела поедом его первоклассно,

  А он все мужал и крепчал повсеместно
  И по первой указке знал свое место:
  И готовил он ей и стирал, на нее всех родных променял,
  А ей было все мало, гадюке - сняла с него последние брюки,

  Чтоб купил он ей шубу соболью, да чтоб она была съедена молью,
  И купил золотой ей браслет в годовщину прожитых лет.
  Сам стоит в новых носках и тельняшке, ростом стал меньше букашки.
  С каким-то блеском странным в глазах, то ли радость в них, то ли страх...

  За свою судьбинушку лютую, как же можно жить с такою гадюкою?
  Догадались, что это за блеск? - был эмоций избыточный всплеск!
  Присмотрелся я - блестят слезы,из-за превышения подкаблучной дозы.
  Вот и думайте теперь и гадайте, но скорей вылезайте, друзья, вылезайте...

     30.05.17г.


Рецензии