Решающее время для России

Тот, кто «не спрятался теперь»,
Яркий пример в детской игре,
Бог говорит: «Иду искать!»
Ответственность за род людской
Бог возлагает на Россию,

На русичей – Гипербореев,
Чтобы свой шанс не упустили.
«Триста спартанцев» взять готов
До созревания плодов.
Когда настанет жатвы время,

То возродится диалог
Сознания людей и Бога.
Надежду возлагает Бог,
И подвести Его не можем!
Господь намерен показать:

Ради спасения людей
Проснутся жители России.
На них возложена печать.
Бог терпелив, и может ждать,
Но есть терпению предел.

НЕВЕРИЕ осталось не у дел.
Послание  последнее теперь
К людям Земли Нового века
На русском возвещалось языке,
Чтобы спасали человека.

Сроки объявлены уже.
Решающее время для России!
Вопрос стал на повестке дня.
Вы где? Вас поглотила Тьма?
Или выходите на Свет?

Дугой альтернативы нет!
Двадцать шесть тысяч прошло лет.
Владыка подведёт итоги.
Придётся руссам доказать:
Они подобие ЕСМЬ Бога!


Рецензии