Странник из снов

Ты странник из снов
Ты видишь миры
По ним ты идёшь сквозь года
Сквозь воду, огонь
И чужие мечты
В руках своих, сердце держа

Как пламя в ночи
Пульсирует кровь
И время уносит тебя
Туда где ты не был
И все твои сны
Сгорают в агонии дня

Ты странник из снов
И вернёшься туда
Когда потеряешь всё ты
И снова ступая
По лестнице сна
Ты встретишь
Быть может себя

И в зеркале снов
Изменяя черты
Вернётся уж кто-то другой
А ты продолжая
Искать в них себя
Останешься
Вновь за чертой

Ты странник из снов
И все твои сны
Зовут, за собою маня
И ты открываешь
Закрыв вновь глаза
Дверь в мир, что вновь встретит тебя

28.05.2017


Рецензии