МЕГАистория Вселенной

«Времени нет! - Господь сказал,
Для лишних и ненужных споров.
Закончился период уговоров.
МЕГАистория Вселенной
Коснулась планетарного масштаба,

И не минует она Землю.
Раскатам грома верить надо
О приближении той Бури,
Что посылают Небеса.
Разве не чувствуешь их сам?

Время  сжимается «в натуре»!
В сердца закралась вдруг тревога.
О ней другому передай!
Владыка подведёт итоги.
Быть, иль не быть? Сам выбирай.

В воле своей решать не могут.
Преображение идёт.
Масштабы изменений несравнимы,
Ни с чем, как полагал народ.
Увы, и на Духовном плане!

Пятая раса перейдёт
В шестую - подготовленным Сознаньем.
Каждый имеет свой черёд.
Судьбу  избрали себе сами!
Бог, что в Душе, её даёт

После деяний вместе с вами.
Что же без вас произойдёт?
Кто представляет Бога в плане,
Ушёл от рабства далеко.
Но если знал о Судном дне,

Об Обращении последнем,
Не принял меры, ни в себе,
Ни для людей, тому вдвойне
Грехи зачтутся в «Преисподней»,
Как говорите вы, в Аду.

Не будет жить  он на  Земле.
Скоро события грядут.
Уже в пятнадцатом году
Настанет точка не возврата.
Лета увидите плоды.

В преддверии людской судьбы,
Знайте, приспела эта дата.
Вот наступают катаклизмы.
Войны надвинулась угроза
Уже последней, мировой!

Она коснётся каждой жизни.
И не поэзия, но проза
Сердца беспечного достигнет.
Бог удивляется властям.
Надежду возлагает на Россию.

Спасение для Мира только там.
Земля,  в которой поселились
Потомки коренных Гипербореев,
Сошедших от Небес Богов.
Не для того, чтоб веселились,

Волей Творца их посылали.
Вы добровольно согласились!
На испытательной Земле
Собой Владыку представлять.
Время ПРОЗРЕНИЯ настало.


Рецензии