Наши победили!

Сколько хают то Германию.Там сколько наших?В доме чисто,идеальные дороги.Вот ботинки,десять лет!Они все в моде!Им не страшны ,не дождь,не слякоть.У них на улицах цветы.И скольких приютили и одели.Фашисты умерли друзья!Там наши победили!Живут и думают!Какую же страну?Мы еще не покарили!


Рецензии