Парис и Киприда

Был берег пуст..волнений нет
И  мы  уже  не  дети
Когда вам вместе тридцать лет
Не до чего на свете

Взошла луна..была она
Как золотой червонец
Пьяны мы были без вина
Не ведая бессонниц

Песок остыл,но жар в груди
И сердце колотилось
Пытаясь землю обойти
Звезда в ночи катилась

Мы целовались не впервой
Ещё бы нам теряться
Я нежно чмокнул носик твой
И мы пошли купаться

А море было словно бы
В него чернил налили
Волна рождалась от волны
В стихию мы вступили

Прикид и что то там ещё
Осталися на бреге
Я был тобою обольщен
Ты вся светилась в неге

Я ревновал тебя к волнам
Не троньте мое солнце!
Я губы прижимал к губам
И сердце птицей бьётся

Как в тёмном бархатном вине
Шли лунною дорожкой
Я был в тебе а ты во мне
Луна глаза ладошкой

Прикрыла..вот же вот оно
Людей простое счастье
Все было выпито вино
В береговом парнасе

Был берег пуст..волнений нет
И мы уже не дети
Когда вам вместе тридцать лет
Не до чего на свете....
...
29мая2017г
(фото из нэта)


Рецензии
Та так же молод, ЕвГЕНИЙ!

Александр Николаевич Молчанов   04.06.2017 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю Александр..даже еще моложе..просто мальчик неисправимый!Побывал у вас сегодня..зачитаешься там у вас!

Евгений Флягин   04.06.2017 10:05   Заявить о нарушении