Сумрачный век

Усманов узбек - в России первый человек.

Насильник и недроед,

Преступник, и просто из тухлых яиц омлет,

От Путина за это получил награду - Российский Крест.

Тогда давайте Навальному дадим Звезду Героя - он просто человек.

О люди, в какое время мы живём - сумрачный век.


Рецензии