смех императора и водка с вином

с Бонапартом сидели в харчевне на Пятницкой,
кругом сидели староверы,воры,шалавы всякие,
дым стоял под потолком -накурили порядошно ,УЖЕ..!!
да и я выпил,Конкретно..!!..говорил ему..представляешь ..!!!
эти Дураки--выбрали меня царём..!!..он улыбнулся..!!Глаза у ево ,ПросветлЕли,
теперь только зарубежные машины и транспортные средства,можно останавливать на улице,недавно мент задержал тележку с сеном..!!..его не уволили,
пусть Работает--а семью-в Магадан..!!Что такое Магадан(?!!)Толик..!!Скоро узнаешь.Теперь внешними Делами руководит министр иностранных дел.
я подготовил законопроект..!!Что..!!..Глава государства--не имеет права--заниматься,внешнеполитическими,Делами.Если они не примут этот Закон--я расстреляю парламент.Он сказал--вот это по мОему--и налил себе стакан вина,я ему в вино налил полбутылки водки--ПЕЙ..!!..он выпил.Затем я в нижнюю палату парламента ввёл анархо коммунистов,украинцев,белорусов,камчадалов,монголов и махновцев..!!Лимоновцев же расстреляли --за демонстрацию --у английского посольства.Кто такие лимоновцы(??)я показал фото---я бы тоже их расстрелял..!!..налей ЕЩЁ..я налил,сначала вина,затем пива,затем водки ,затем КОФЕ,!!..и подал ему закурить-Святой Георгий..!!
затем я послал авианосец к берегам Саудовской Аравии --там обидели наших.
японцам подарил один остров,НО..!! сделал безвизовый вьезд на Хоккайдо.
в Норвегии начал строить атомную станцию ,а турок Заставил--выдать нам турчанок,находящихся у них в заключении.Зачем(?)депутатов сошлют в Магадан--им понадобятся женщины....он .таак Смеялся..!!Смех Императора.


Рецензии