Одно слово

Одно слово и ты предатель.
Я тебе никогда не поверю.
Выворачиваешь на изнанку
мою душу, а сам млеешь.

Может вспомнишь когда солгал ты
И возможно утонешь в бездне,
Только это не счастье, а подлость
И возможно даже не верность.

Оборвались звонки, разговоры.
Обещания твои неверны.
Закололо в груди невольно,
Ты ведь лжешь и не краснеешь.

Понемногу я свыкнусь с болью
И исчезнет она в апреле.
Моя жизнь не знает покоя,
Только плачет закрыта за дверью.


Рецензии