1. 2. Экс. на Перебор.. Анатолий Яковлевич Романов

1.2. Экспромты на «Перебор Управы слишком...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/27/4181

"Погасили ночью свет,
Но луна на небо вышла,
Шлёт сиянием привет."

"От природы нет помехи
Для письма и для стиха.

С ней всегда в одной упряжке
Я ликую и творю…"
.............................

1.

Письма ночью пишешь, - знаю.
Свет не нужен, - при свечах.
Луна, месяц помогают,
Звёздочки сияют, - ах!

Оттого строки такие, -
Никому не написать.
Только ЭТОМУ ПОЭТУ
Хочет небо помогать.

27.05.17
.............................

2. экспромт на "Перебор Управы"


Я читаю, представляю, -
Луна шлёт большой привет.
Слова ищет, помогает
Сочинить тебе сонет.

Как напишешь ты депешу.
Выглянет читать заря.
Улыбнётся сирень цветом, -
Написал сонет не зря.

Ты с природой крепко дружен.
Благодарна та тебе.
Помогает писать письма
И участием в судьбе.

30.05.17.


Рецензии