Весна и май

Весна и май, и я, и солнце,
Все полно счастьем, снова жить,
От зимних снов земля проснётся,
И будет голову кружить,

Кружить меня, летать по свету,
И все сольется в шар тугой, .
Какую дивную планету,
Мы населяем друг с тобой.

И этот шар,из счастья, детства,
В душе мы бережно храним,
И как там было интересно,
Ты был таким там молодым.

Сейчас весна ничем не хуже,
Ты просто сердцу дай дышать,
Не стал ты не черствей, не суше,
Тебе лишь надо голову поднять.

И ощутить весны блаженство,
Биение сердца ощутить,
Весною наслаждаться честно,
Себя и мир вокруг любить.


Рецензии