Как жаль, что короток вик-энд!

Как жаль, что короток вик-энд!
Пускай бы он продлился вечность –
Река, шашлык, от солнца тент,
Рыбалка и часов беспечность.

Чтоб не закончился вик-энд,
Одно лишь мне известно средство –
Пусть по хлопку, в один момент,
Замрёт всё враз – рецепт из детства!


Рецензии