Капкан

                Посвящается Н.Д.




Остатки ночи брошены в стакан
Коктейль готов из солнца и рассвета,
А завтра, как всегда начнётся лето
И   прошлого захлопнется капкан.

Я снова здесь и на том же месте
Погас костёр и лишь тЕплится слегка
И не коснётся меня твоя рука
В Варшаве ты, а возможно в Бресте.

А твой маршрут, и Мюнхен, и Париж,
Мадрид и Лиссабон,  и Касабланка
Опять ты заполняешь кучу бланков
И обо мне навряд ли ты  грустишь.

Лишь осенью вернёшься ты опять
Назад сюда,  в родимую сторонку...
И я услышу снова смех твой звонкий.
Пока же буду только веря ждать...


Рецензии
Большое спасибо, Володечка!
Прекрасные стихи! Мне очень приятно!

Надеюсь, у тебя всё хорошо!
Счастливого тебе лета и новых вдохновений!
Всегда с теплом души,
я)

Наталья Днепровская   16.06.2017 21:55     Заявить о нарушении
у меня не всё хорошо но об этом в личку. Рад что тебе понравилось

Владимир Павлов-Крымский   21.06.2017 12:54   Заявить о нарушении