Говори

Ты рассказывай, я послушаю. Нет, мне правда с тобой интересно.
Помнишь? Море воюет с сушею за единственно верное место.
Отвлекают? Но это не новости, это искры разбитых истин.
Этот Мир танцует у пропасти, Млечный путь никогда не скиснет.

Боги с нами, гадают на вечности, возвращают по мере взросления
Недосказанность человечности, генераторы вдохновения.
Солнце нитями тонкими тянется к тем, кто верит в природные истины.
И душа твоя просто красавица, потому, что всегда независима.

Ей не важен твой статус с обществом, ей известно чело первородное.
Стадо в клубных просторах топчется, уникальность сменив на модное.
Чем сложнее задание Вечности, тем грехи черней и болотнее.
Все хотят прозябать в беспечности, но при этом стать благороднее.

Говори, и не жди осуждения. Осуждают живущие в клеточках.
Все пути ведут к разложению на молекулы и на веточки.
Ты и есть часть Великого Дерева, на тебя вся надежда развития.
Слышишь камов далекого Севера? Час пришел твоего открытия.


Рецензии