Шипами ты затронул чувства

Шипами ты затронул чувства
Моей, уже оттаявшей, любви.
Ах эти розы, так прекрасны!
Как жаль, что больше не мои.

Засохли прошлым воскресеньем
Им не хватило чувств, увы...
Возможно желтые не к ссоре,
А белые не безразличием полны.

Я позабыла наши встречи,
Ждала сегодняшней весны.
Как все красиво начиналось,
Как жаль что мы уже не мы.


Рецензии