Темные ангелы

Разговоры, которым знаком
Конец алой бесконечности.
Кровь и вино заменяют мне
Признаки жизни, одной ногой
Уже в преисподней.

Я не считаю минуты с тобой
И снова по-детски беспечно
Прощаюсь под серое, туманное
Утро, мои темные ангелы
Разжигают костры.

Готовим планету к слиянию
С бездной темной материи.
Вновь, рассвет и снова
Звонки, отголоски реальности.
Иду с головой в раскаленную лаву.

Этот громкий смех с забавными
Фразами, а наш пульсар остановил
Мерцание в пространстве и времени.
Одновременно мы так близки, но и
В тоже время до одури разные.

Давай разгромим райский сад ?
Новые доспехи, золотое оружие.
Враг идет по пятам, тянет на дно,
Но над нами нету нимфа, крошим
Это злополучное тело взглядом.

Наши тени распростерли влияние,
Одним словом интоксикация ядом.
Дьявол в синем пламени повелевает
На нашем закате, тайная секта
Словно иллюминаты.

Кровавые монстры, вот наши натуры.
Без масок и обмана, поцелуи яда.
Могильные ветры дуют с крупных
Городов, но нам это не нужно,ведь
Мы уже практически мертвы.. 


Рецензии