Скажи береза

Плакала береза майским теплым днем
Плакала обнявшись с милою вдвоем
Шелестя листвою сердце успокой
Ты скажи, где милый,  нежный и родной;
Но молчит береза, и слезу пустя
капает в ладошку сладкая струя
Все равно березка, шелест твой хорош
Знаю будет милый , ты его найдешь


Рецензии