Два процента Бог от Земли уже набрал

Вот  уж действительно причал
Преображения настал.
«Восьмёрка первый ОКТАЭДР,
Словно в тайге, могучий кедр
Густо в орехах созревал.

Господь людей предупреждал.
Выбранный с помощью Его,
Этих «восьмёрок» третий слой
Станет критическим числом
Воинов Света. Два процента

Бог от Земли уже набрал.
Они – Начало из Начал.
«Мы перед Богом все равны.
Нет первых и последних среди нас!»
Это – главнейший постулат.

Но изменяться Русь должна.
Настало время, пробил час.
Сомнений нет в Божьих словах
Рисуют счастливый билет
На предоставленный спектакль.

(Квантовый Мира переход).
Гипербореи, славный род,
Уже собрались в Крестный ход
Подъёма на Божественный Олимп.
Участие в ТВОРЕНИИ людей

Сам принимает Абсолют.
Герои, прилагая труд,
К Единству с ЦЕЛЫМ подойдут.
Продемонстрируют себе,
Космосу, Вышним Небесам,

Что жизнь не зря давалась там,
На испытательной Земле.
Ростки пробились и во мгле
Назло и вопреки, врагам.
Не прерывая нить времён,

Движение не прервалось.
Подобие не подвело.
Не подвели актёры роли.
Совпали Октаэдров воли,
Входящие в основу Пирамиды.


Рецензии