Люди

Как много в городе людей
Похожих друг на друга
И с каждым днем они сильнее
Влюбляются, враждуют, дружат.
Взгляни на парня у вокзала
Почувствуй, ведь душа болит
Он хулиган, все это знают,
Но добр он сердцем как магнит.
В метро на переходе станций
Играет арфа, словно лир,
Торгует бабушка в палатке
И просит милостыню в мир.
Не перечислить всех профессий,
Не сосчитать людской народ
Мы все похожи в этом мире
Нас всех объединяет лишь любовь.


Рецензии