Радоница, акро-3

Р   Родители  не  знали  суеты.
А   А  я, чей  ум  был  юн  и  холоден, и  ясен,
Д   Дерзал  стирать  в  себе  случайные  черты...
О   Однако  быстро  понял:  труд  напрасен -
Н   Нет  у  меня  случайных  черт,
И   И  все  они  необходимы!
Ц   Ценны  и  те, что  излучают  свет,
А   А  также  те, что  никому  пока  незримы...
        * * *


Рецензии