небо мое плачет

До беспамятства, до боли в сердце,
Заклинаю тебя, умоляю, уйди...
Мне с тобой душой не согреться,
В нем косые, ледяные дожди...

В нем ветра стальные, острые,
Небеса затянуты снежными тучами...
По ночам они холодно-звёздные,
Не для тебя, прости, так будет лучше...

Забыть, себе оставить искорки тепла,
Их для моих мерзлых глубин не хватит...
Другого я всю свою жизнь ждала,
И ты - не он, и небо мое плачет..


Рецензии