игрословие -6 -

условности и словности

шизокультура дает плоды -
будущее интернета нас тупит

разница между учебой и учебой -
как между проходить и происходить

все больше гуманитарное превращается в гуМАНИтарное
в смысле гумОнЕтарное

глобализация и Злобализация 


Рецензии