Как страшно жить на белом свете

Как страшно жить на белом свете,
Где так беснуются тела,
Где и родители, и дети
Дрожат от холода! Земля

Ещё нас терпит. Злая воля
Всё дальше в темноту ведёт.
Из глубины ночного моря
Вновь Медный всадник восстаёт.


Рецензии