Волнующий рассвет

Запах Бога прекрасней на свте,
По утру когда спят еще дети.
Открываю балкон на распашку,
Разрываю свою я рубашку.

Вот и в прорезь, лучистое солнце,
Сквозь деревья, теплом пробираясь, 
На холодную кожу мою,
Со вселенной - теплом обжигает.

Разве ждал я такого рассвета,
Когда слепнешь от яркого света.
Может вьюгу я ждал или снега,
Не доволен опять, в чем же дело?

Что же душу ты рвешь мне на части,
Неужели опять все напрасно.
"Успокойся, тебе все приснилось"-
Обнимая жена притворилась.

Дава Дивный


Рецензии