Мне так без тебя одиноко

Судьба - будоражит, зараза,
Особенно, утром, с похмелья...
А ты - то в Бургас, то в Каракас,
А то (блин!) на пляжи Бахрейна.

А ты - то в Китай, то в Марокко,
А то - на просторы Белиза...
Лишь вести разносят сороки
Про строчки твоих пресс-релизов.

Тебя не заманишь в мадриды
И всякие там барселоны...
Ты их перевидела виды,
Как я псов окрестных с балкона.

С деньгами я нынче в напряге,
А попросту - стал полунищим.
Тебе же слетать до Сантьяго,
Как мне - в магазин за винищем.

И вот, колесишь мне на зависть
И крутишь оттуда мне фиги...
А я умываюсь слезами -
Опять ты пошла на "Бенфику".

О жизни своей "забугорной"
Обычно мечтаю я, сидя,
С кроссвордами в нашей уборной.
Финансы мне шепчут: "Изыди..."

И я, позабывши о КЗОТе,
Пашу, так часов по пятнадцать,
Чтоб тоже увидеть экзотик
И, чтоб за тобою угнаться.

... Ты нынче в своей Ориноко
На удочку ловишь пираний...
Мне так без тебя одиноко...
...Ну, кто мне бельё постирает???


Рецензии
Стих отличный! Особенно мне концовка понравилась!))) Так вот она какая настоящая Любовь!)))

Лариса Козлова   30.05.2017 18:52     Заявить о нарушении
Самая что ни на есть, настоящая, с использованием служебного или семейного (хрен его знает, как правильнее?!) положения. Спасибо за понимание, милая Лариса!

С теплом

Игорь Шептухин   30.05.2017 19:05   Заявить о нарушении