Поняв, принять идеи Братства

Как не любить страну такую!
В которой столь людских богатств, как и природных.
Голосую - за тех, кто это осознав -
Поняв, принял идеи Братства -
Да - ради жизни на Земле -
Его не стоит нам бояться -
В сознании Братство то везде -
Где правят бал любовь и вера.
Те, что даруют на века -
Возможность -
ЖИТЬ!!!
Тем став примером для деток, внуков.
Господа!
Иль вы, товарищи былые!
Пришла для этого пора.
Нам надоели мысли злые -
В безверии - грубые слова.
 


Рецензии