Смеюсь в лицо!

Тому, кто хочет, чтобы ясной ночью
Рыдала я, о звёздах позабыв,
Кто хочет сделать тише и короче
Моей улыбки солнечный мотив,
Смеюсь в лицо!
Ты надо мной не властен!
С ресниц ладонью слёзы я смела.
И знаешь, твой адреналин напрасен.
Смотри, себя им не сожги дотла!
Не нужно мне ни мести, ни реванша.
А нужно - чтоб душа моя цвела!
А потому я против зла и фальши.
Такие, получается, дела.
Весна! Поёт ручей! Набухли почки!
А ты иди куда-нибудь туда.
Прощай. Я помашу тебе платочком.
Ты не желал мне счастья никогда.


Рецензии