И этот век выбрал...

 И  этот  век  выбрал  того  кумира …
Лишь  деньги  и  власть  правят  хаосом  мира.
Бушует  страстями  людская  стихия,
И  вновь  на  кресте  будет  новый  миссия.


Дорогу  на гору  мостим  ежечасно,
И  к  выбору  этому  все  мы  причастны.
С  фатальною  точностью  всё  повторится,
Лишь  даты  другие,  названья  и  лица.


Он  будет  такой же  и  духом  и  телом.
Всё  тот  же  венок  на  челе  его  белом,
И  муки  и  раны,  дышащие  кровью,
Простит  и  спасёт  нас  своею  любовью!
   

                01.02.2009


Рецензии