Малыши играют в прятки

Малыши играют в прятки.
Любят сны, свой мир вокруг.
И порой бывают гадки.
Понимают любой звук.

Детский взгляд, он интересный.
Взрослым не понятен взор.
И большим,стать стало, тесно.
Знать, колючится позор.

Но оставшись в детстве юном
Нет границ для мастерства.
И взойдут с тобою силы
Взятые от Божества.

Есть Всевышнее знамение.
Пред лицом у Бога ты.
И неся свой крест терпения
Отрекись от слепоты.

Помышляя на коварство
Дух способен силой взять.
Но душа несет лекарство.
Не на что и помышлять.

Окрыляя дух холодный.
От души защиту взяв.
Веру, с силою огромной
Понесешь ты на плечах.

Как легко жить в мире этом.
У ребенка нет проблем.
Лучше умереть поэтом.
Чем костями згнить в эдем.


Рецензии