Прекрасны дружеские связи

Прекрасны дружеские связи,
Прекрасны инобытия
Слова и краски! Нет ни грязи,
Ни темноты, лишь - Ты и я.

Закаты согревают детство,
Законы охраняют кровь.
Важней всего - добрососедство,
Важней - единая Любовь!


Рецензии